Промышленные здания

Высокий уровень архитектуры промышленных зданий и сооружений способствует повышению культуры труда и положительно сказывается на результатах производства.
Архитектура в наших проектных решениях выступает как синтез технологии, передовой техники, экологии, экономики производства и искусства.
Стремление к достижению высокой архитектурно-художественной выразительности проекта промышленного здания осуществляется в рамках общей цели – достижение максимальной функциональности и рациональности пронятых архитектурно-объемных решений. Это тот случай когда с уверенностью можно сказать, что формирование внешнего образа проектируемого объекта полностью идет изнутри, подчинено и обосновано технологией производства. Её величество «Технология» в промышленных объектах имеет первостепенное значение. Это отправная точка при разработки внутренних инженерных коммуникаций (вода, тепло, газ, канализация, вентиляция, холодоснабжение, технологические трубопроводы и т. д.), а также основной ориентир при разработки объемно- планировочных и конструктивных решений. Наравне с технологическими решениями важным фактором является экономическая целесообразность данного объекта, для этого мы ведем проектирование с учетом единовременных затрат, эксплуатационных расходов, амортизационных расходов, вложений затрат в возможное расширение или перепрофилирование и т. д.
ООО Институт «Владпромпроект» разработал проекты разного назначения. Опыт накопленный нами за время работы позволяет нам браться за самые масштабные и нестандартные проекты промышленных зданий.

Нами были запроектированы и сегодня успешно работают следующие объекты:
  1. Цех экструзионной линии п/э труб для ОАО «ВКС» по ул. Производственная дом26 в г. Владимире.
  2. Реконструкция корпуса №17 . Участок лиофилизированных и жидких инъекционных препаратов во флаконах ,контрольно-аналитическая и микробиологическая лаборатории для ЗАО «Генериум» пос. Вольгинский» Петушинского района Владимирской области.
  3. Реконструкция цеха экскаваторного завода под цех тонколистового оцинкованного металла г. Ковров ул. Лопатина д.7 стр.1 Владимирская область.
  4. Склад чистящих и моющих средств по ул. П.Осипенко г. Владимир.
  5. Склад готовой продукции для завода бытовой техники ООО «Беко» в г. Киржач Владмирской области.
  6. Реконструкция цеха завода ОАО «Юрьев-Польский завод сухого обезжиренного молока» ул. Производственная дом 3 г. Юрьев-Польский.
  7. Реконструкция цеха с установкой нового технологического оборудования для ООО «РУСДЖАМ» г. Гороховец. и много других объектов.

НАШИ КЛИЕНТЫ

Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта

ДИПЛОМЫ И БЛАГОДАРНОСТИ

Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта

КОНТАКТЫ

«Если профессия становится образом жизни, то ремесло превращается в искусство.»

Шевелев И.

Россия, 600005, г. Владимир, ул. Студенческая, д. 5а, оф. 404

Телефон: (4922) 47-14-08

Факс: (4922) 47-14-35

E-Mail : info@vlpp.ru

График работы:  

понедельник - пятница с 8.30 до 17.00

суббота, воскресенье - выходные дни

Остались вопросы?

Мы перезвоним!

© 2005-2015 ООО "ИНСТИТУТ ВЛАДПРОМПРОЕКТ"

Please publish modules in offcanvas position.