Проектирование систем газоснабжения

Проектирование газопроводов – особый вид проектирования, регламентируемый рядом нормативных документов, утвержденных Мингазпромом, Минэнерго Российской Федерации, Минстроем Российской Федерации, Госгортехнадзором Российской Федерации и включающих в обязательном порядке ГОСТ 21.610-85 (1987) «СПДС. Газоснабжение. Наружные газопроводы. Рабочие чертежи»; СНиП 3.05.02-88 (1994) «Газоснабжение»; СНиП II-89-80 (1994) «Генеральные планы промышленных предприятий»; «Правила безопасности в газовом хозяйстве»; «Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением».

Ввиду того, что газопроводы относятся к взрывоопасным объектам, не каждая проектная организация может предоставлять услуги по проектированию газопроводов.

Обращаясь с заказом на проект газопровода в нашу компанию, вы гарантированно получаете проект, соответствующий всем нормативным требованиям и законодательным актам Российской Федерации.

Газопроводы подразделяются на магистральные газопроводы и газопроводы распределительные. Согласно постановления Правительства Российской Федерации, при формировании проекта газопровода должны быть учтены требования к сетям газораспределения и газопотребления, в том числе оцениваются риски аварий, пожарного риска и связанных с ним чрезвычайных ситуаций и иных неблагоприятных воздействий при эксплуатации и ликвидации сетей газораспределения и газопотребления. Кроме того, документация по проекту газопроводов, в обязательном порядке должна содержать определение границ охранных зон сети газораспределения. При составлении проекта газопровода должны быть проанализированы цели применения газа в дальнейшем, рассчитаны объемы потребления и подобрано соответствующее оборудование.

При составлении проекта газопровода проводятся все необходимые обследования, геологические изыскания, осуществляется топографическая съемка местности, оценивается возможность подведения газопровода с целью дальнейшей подачи газа, выполняются расчеты на прочность и устойчивость и на пропускную способность. Наши газопроводы всегда имеют длительный срок службы, надежны и безопасны.

Обращаясь за проектом газопровода в нашу компанию, вы можете быть уверены, что в дальнейшем вы избежите аварийных ситуаций, в том числе разрушений и деформаций газопроводов, построенных по нашим проектам.При подготовке любого проекта газопровода, мы анализируем рынок и предлагаем оптимальные альтернативные материалы, которые могут быть в дальнейшем использованы при строительстве или подведении газопровода.

В случае если вы обратились в нашу компанию за услугой подведения и установки газопровода, перед осуществлением строительно-монтажных работ, сотрудники нашей компании обязательно осуществят внешнюю проверку материалов и приборный контроль их соответствия.

Кроме того, нашей компанией проектирование газопровода может быть представлено в виде дополнительной услуги, если вы обратились к нам за проектом жилого дома, проектом производственного помещения, или проектом реконструкции уже существующего здания.

Безусловно, как и при проведении любых иных работ и оказании других услуг по проектированию и строительству, при исполнении вашего заказа на проектирование газопровода и дальнейшие строительно-монтажные работы, нашими сотрудниками подготавливаются и согласовываются в соответствующих инстанциях все документы в соответствии с законодательством Российской Федерации.

НАШИ КЛИЕНТЫ

Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта

ДИПЛОМЫ И БЛАГОДАРНОСТИ

Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта
Заголовок пункта

КОНТАКТЫ

«Если профессия становится образом жизни, то ремесло превращается в искусство.»

Шевелев И.

Россия, 600005, г. Владимир, ул. Студенческая, д. 5а, оф. 404

Телефон: (4922) 47-14-08

Факс: (4922) 47-14-35

E-Mail : info@vlpp.ru

График работы:  

понедельник - пятница с 8.30 до 17.00

суббота, воскресенье - выходные дни

Остались вопросы?

Мы перезвоним!

© 2005-2015 ООО "ИНСТИТУТ ВЛАДПРОМПРОЕКТ"

Please publish modules in offcanvas position.